WINTERBLUES
Südstaaten-Kulinarik & Live-Jazz
im GABRIUM

Unser Jazz-Brunch am 26. Jänner, 9.Februar, 23. Februar und 8. März!
Auf Grund der großen Nachfrage sind bereits alle Termine ausgebucht!

Image
Image

Beste Stimmung an grauen Tagen.

Trübes Wetter lässt uns kalt. Denn das GABRIUM zelebriert den WinterBlues! Genießen Sie internationale Kulinarik, garniert mit vielen Blues-Klassikern, die gute Laune machen. Die Mödlinger Band „Whisky & Wine“ spielt Jazz vom Feinsten und sorgt für beschwingte Stimmung.

Köstliche Vielfalt am Buffet.

Würzige Gerichte und vielfältige Aromen – probieren Sie Spezialitäten aus aller
Welt, unter anderem auch die Küche der US-Südstaaten. Für viele ist sie „Soul Food“, das glücklich macht. Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Salate, Dessert, Käse – nehmen Sie sich Zeit für eine kulinarische Reise voller Inspirationen!


Buffetzeiten:
12.00 – 14.00 Ende des Brunch: 15.00

Preis: € 44,- pro Person

Inkludiert Live-Musik, Buffet, 1 Glas Lemon & Lime Bowl oder eine alkoholfreie Alternative zur Begrüßung. Wir informieren Sie gerne auch über unsere Getränkepauschalen. Für drei Stunden parken Sie kostenfrei.

Kinderermäßigung:
0-5 Jahre kostenfrei 6-13 Jahre 50%
Ab 14 Jahren Vollzahler

Reservierung unbedingt erforderlich!
reservierung@gabrium.at | +43 2236 502520

Image

Please publish modules in offcanvas position.